Все о еде
Войти
Регистрация
почему при заворачивании блинчиков они разрываются?
8 лет
назад
от
evilina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изначально тесто было заведено неправильно: жидкость в тесто следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. И в тесте у вас-переизбыток сахару, попробуйте класть в следующий раз его поменьше. И никогда ни делайте Ваши блины только лишь на молоке, разводите тесто 1:1 (молоко +вода кипяченая! )
8 лет
назад
от
Виктория Смирнова
Связанные вопросы
2
ответа
Купила Rich Bitter газировку в Пятерочке у меня просто нет слов, только повернула крышку из бутылки фонтан. В итоге вся
7 месяцев
назад
от
Антон Сапунков
1
ответ
Как французы так виртуозно макают в кофе круассаны да еще с джемом и маслом ? )
6 лет
назад
от
Эмили
1
ответ
За сколько времени переваривается пища?
11 лет
назад
от
Любовь Преснякова