Все о еде
Войти
Регистрация
почему при заворачивании блинчиков они разрываются?
7 лет
назад
от
evilina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изначально тесто было заведено неправильно: жидкость в тесто следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. И в тесте у вас-переизбыток сахару, попробуйте класть в следующий раз его поменьше. И никогда ни делайте Ваши блины только лишь на молоке, разводите тесто 1:1 (молоко +вода кипяченая! )
7 лет
назад
от
Виктория Смирнова
Связанные вопросы
3
ответа
Друзья, нужен маринад для шашлыка из фили индейки. подкиньте варианты, пжлст МАЙОНЕЗ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
9 лет
назад
от
DetectivmuS
1
ответ
Устал сегодня. 8 кг пельменей домашних сделал . это много или мало за 8 часов?
5 лет
назад
от
Людмила Хутунен
1
ответ
Как использовать для готовки посуду из голубой стали? Купила случайно. Не знаю особенностей.
6 лет
назад
от
Анастасия Моя))