Все о еде
Войти
Регистрация
почему при заворачивании блинчиков они разрываются?
7 годов
назад
от
evilina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изначально тесто было заведено неправильно: жидкость в тесто следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. И в тесте у вас-переизбыток сахару, попробуйте класть в следующий раз его поменьше. И никогда ни делайте Ваши блины только лишь на молоке, разводите тесто 1:1 (молоко +вода кипяченая! )
7 годов
назад
от
Виктория Смирнова
Связанные вопросы
3
ответов
Чай эрл грей с ароматом бергамота. Как вам кажется, у него какой-то химический, ненатуральный привкус?
11 годов
назад
от
Вероника Свиридова
2
ответов
Купил шампанское, а там, на акцизной марке, написано "не содержит этилового спирта". Это значит оно безалкогольное?
7 годов
назад
от
Hitomi
1
ответ
При отмечании нового 2016 года.
8 годов
назад
от
Julia Zaiceva