Все о еде
Войти
Регистрация
Как французы так виртуозно макают в кофе круассаны да еще с джемом и маслом ? )
5 лет
назад
от
Эмили
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фиг его знает. Смотрел итальянцев с Кузно, так они там тоже всё пытаются макать в чай и кофе. Ну а на счёт Франции есть стереотип про французов и чашечку кофе в 50 мл. Так вот там жил один близкий мне человек. Нихрена! Запросто заваривают себе кружку в поллитра на утро. Люди везде одинаковые, если без понтов. Ну может где-то в разных монастырях немного разные уставы.
5 лет
назад
от
Румбабай
Связанные вопросы
1
ответ
Что вредне, яблочный сок или кола?
7 лет
назад
от
Болдыкыз ешатова
1
ответ
Какое оборудование используется для обработки мяса в мясных цехах предприятий питания
3 года
назад
от
ф я
1
ответ
Как месить тесто? (я будуший повар я должен всему начитсяи всё узнать)
8 лет
назад
от
марииия