Расскажите мне как вы печете медовик ?

7 лет назад от Виктория Левенец

2 Ответа



0 голосов
2 яйца 100 масло топим
сахар пол ст
соду пол ч л гасим
2 ст л мед
мука -для толстого быстрого1 ст муки-печем потом разрезаем и промазываем
для настояшего
замешиваем песочное тесто
раскатываем на пергаменте тонкие коржи и печем по 5 мин
крем сметана 500
сахар 1 ст
7 лет назад от егор солоницын
0 голосов
получился с первого раза. что там сложного? ТОЧНО буду добавлять не больше 1 ч. л. соды. чувствуется, как я и предполагала. вычитала еще, что перед выпечкой раскатанное тесто надо наколоть вилкой, чтобы не пузырилось и ровный получался. полезно было "смазать блюдо кремом и положить первый корж", вечно у меня нижний корж сухой был в другой выпечке. а что ВЫ учли на третий торт?
7 лет назад от Пчёлка Арина

Связанные вопросы