Все о еде
Войти
Регистрация
Не слишком ли много специй для этого рецепта? может сделать меньше? если да, то напишите пожалуйста сколько чего
7 лет
назад
от
Максим Новиков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скоре это получится молоко с шоколадом, а не шоколад с молоком)
а во-вторых, по половине чайной ложки имбиря, корицы и мускатного ореха-это "круто". такие специи на кончике ножа добавляются.
7 лет
назад
от
~ BerKut ~
▲
▼
0
голосов
После добавления специй этот напиток уже будет не белым, а изменит цвет далекий от эстетики) мускатный орех очень специфический, я бы его вычеркнула, не идет он сюда вобще. Молотый имбирь можно оставить как есть - придаст остроту и запах чуть. Корицу лучше добавть уже в чашку (присыпать) , и вид красивый и вкус останется. но опять же на любителя, я бы оставила маленькую щепотку, аромат уже будет. ну и 500 грамм молока это убийственно конечно, шоколад просто утонет во вспм этом! Сливки, грамм 200. и молоко, если уж это делается на пару человек.
7 лет
назад
от
Иннает Сефидинова
▲
▼
0
голосов
по-моему, не много на 500 мл молока + шоколад растает. нормально
но я часто пеку выпечку с БОЛЬШИМ количеством специй, мясо так же. нас специями не испугать
7 лет
назад
от
Алена Стасевич
Связанные вопросы
1
ответ
Купил приправу для аджики. по идеи просто залить томатом, а как сделать правильно?
10 лет
назад
от
Katy Katy
1
ответ
Что лучше- томатный порошок или томатпаста?
2 года
назад
от
JeremyHsu29
1
ответ
Как выковырять окаменевший мёд со дна трёхлитровой банки?
3 года
назад
от
МEka PirMatoVa