Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из горбуши, но только не с помощью духовки? Если можно то пару рецептов, пожалуйста)
7 лет
назад
от
hенк kjион
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыба с овощами
1. Режем рыбу на куски по 4-5 см, отделяем гребет и разрезаем кусок на две половинки.
Обваливаем рыбу в подсоленной муке или солим отдельно и быстро обжариваем на сковородке 5-7 мин.
Главное, чтобы появилась корочка, а не чтобы успела приготовиться рыба.
Оставляем рыбу на сковороде, если достаточно глубокая и щедро засыпаем луком и морковью. Добавляем 100-150 гр воды.
Можно перемешать овощи с томатным соусом с добавлением чёрного молотого перца.
Доводим эту красоту до кипения и тушим 30 мин на плите.
Рыба в маринаде
2. Всё тоже самое, только после того, как засыпали овощами, заливаем кипящим маринадом
(вода+уксус 9%+сахар+соль+гвоздика+перец+лавр) .
Рыба сготовится за 5 мин, а вот какая нужна степень готовности овощей, тебе решать.
Я люблю, когда морковь и лук хрустят,
поэтому, доведя блюдо до кипения, выключаю через 5 мин.
7 лет
назад
от
Darya Kotttttik
▲
▼
0
голосов
обжарить с обех сторон куски см 5 см, по 5 мин с каждой стороны-запанировав
затем можно так и оставив-масло слив сверху чуть, так как рыба суховата и лимон сок
или залить соусом сливочным и еще протушить мин 3
7 лет
назад
от
Наталья Зубова
▲
▼
0
голосов
Сделайте на овощной подушке в мантоварке на пару так сказать. Для данного рецепта целесобразно будет использовать мясо горбуши. Ингредиенты: горбуша - 1 шт. лимон - 1 шт. крупная головка репчатого лука, морковь – 1 шт, 50 гр. слив. масла, любая на выбор зелень для украшения. Способ приготовления: 1. Рыбу очистить, промыть. Лук порезать полукольцами. Морковь очищенную натереть на терке (желательно на крупной) . Лимон, как и лук, нарезать полукольцевидными дольками. 2. Дале лук и морковь, посолив, поперчив, необходимо пережарить на растительном масле. Сначала жарится лук, затем добавляется морковь. 3. Рыбу также следует обмазать солью и перцем снаружи и изнутри, начинить е обжаренными овощами, вложить 2-3 дольки лимона и нарезанное кусочками сливочное мало. 4. Если овощи остались, их необходимо выложить на лист, а сверху уложить начиненную рыбу и пару долек лимона (на рыбу) .
7 лет
назад
от
super man
Связанные вопросы
2
ответа
Как понять "сок прямого отжима осветленный"?
3 года
назад
от
Ксюха
1
ответ
Какой срок хранения у меда? А если просрочен, то что с ним происходит?
4 года
назад
от
Милый Чертёнок )
1
ответ
чем полезен гранат?
7 лет
назад
от
самый обычный человек