Жидкий мёд. Купили сейчас в мороз на базаре жидкий лесной мёд, 300 руб /кг

2 года назад от Ами .

2 Ответа



0 голосов
Его просто растопили для продажи.
Качественный мёд, откачанный из улья, начинает кристаллизоваться уже недели через 3 (некоторые сорта дольше) . Кристаллизация — естественный и обязательный процесс, который рано или поздно происходит с мёдом любого сорта. Главной причиной является уникальный состав пчелиного продукта.
Ещё мёд долго остаётся жидким, если его герметично запечатать (закатать в банки) . Точно не могу сказать, возможно, такой продают тоже.
2 года назад от CharlesCig
0 голосов
Мы как-то купили мед и он 2 года оставался жидкий. Я узнавала у своих друзей-пасечников. Это может быть нормальный мед, но он молодой скачан, не зрелый, вреда нет .
2 года назад от Jo ker

Связанные вопросы