Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать чтобы блины при запекании не подгарали?
Как делать чтобы блины при запекании не подгарали и не были сухими? Уменьшаю огонь - не прожариваются, увеличиваются превращаются в большие чипсы. В чем секрет?
10 лет
назад
от
Задаватель Вопросов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много сахара в тесто не добавлять Перед выпечкой в тесто добавить растительного масла 2-3 ложки Для тонких блинчиков тесто должно быть как жидкая сметана Сковорода тяжелая с покрытием или чугунная Складывать готовые блинчики стопкой и смазывать каждый блинчик сметаной, или сливочным маслом - будут мягкие и нежные
10 лет
назад
от
Cool Ice
Связанные вопросы
1
ответ
Вы употребляете сахарозаменители какие нибудь?
3 года
назад
от
Виталий Чернов
1
ответ
Зачем в куриный фарш, на котлеты, добавлять майонез? Вы так делаете?
7 лет
назад
от
Лев Алексеев
2
ответа
Еда из тандыра вкусная? Кто-нибудь пробовал? НА что похоже?
4 года
назад
от
Владимир Бородин