Какой компонент кильки в томате дает очаровательный запах?

3 года назад от Алина Азаренкова

1 ответ



0 голосов
Увы, этот компонент называется - "руки не-из-задницы повара/пищевого технолога завода". Порой откроешь = а таким запахом даже тараканов из дома выгонять.

Биохимия запахов, особенно пищи и её приёма заключается В СМЕШЕНИИ И НАЛОЖЕНИИ ВСЕХ запахов друг на друга. Пища без этого не была бы никому вкусна. Купи отдельно кильку и отдельно томатную пасту смешав её с нужными специями и определи что именно тебя привлекает тебя тут БОЛЬШЕ ВСЕГО.

Дам пример: все любят салат помидоры-огурцы-лук-майонез/растительное масло. А ты разложи по ингредиентам и понюхай нравится ли тебе это есть РАЗДЕЛЬНО и вприкуску друг к другу.
3 года назад от Оксана Пономарёва

Связанные вопросы