Все о еде
Войти
Регистрация
Какой компонент кильки в томате дает очаровательный запах?
3 года
назад
от
Алина Азаренкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Увы, этот компонент называется - "руки не-из-задницы повара/пищевого технолога завода". Порой откроешь = а таким запахом даже тараканов из дома выгонять.
Биохимия запахов, особенно пищи и её приёма заключается В СМЕШЕНИИ И НАЛОЖЕНИИ ВСЕХ запахов друг на друга. Пища без этого не была бы никому вкусна. Купи отдельно кильку и отдельно томатную пасту смешав её с нужными специями и определи что именно тебя привлекает тебя тут БОЛЬШЕ ВСЕГО.
Дам пример: все любят салат помидоры-огурцы-лук-майонез/растительное масло. А ты разложи по ингредиентам и понюхай нравится ли тебе это есть РАЗДЕЛЬНО и вприкуску друг к другу.
3 года
назад
от
Оксана Пономарёва
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовит beef strogonov? Подскажите пожалуйста
13 лет
назад
от
Дмитрий Заваруев
2
ответа
Какие коктели делают с добавлением лимонного ликера?
11 лет
назад
от
Александра Платонова
1
ответ
Где лучше приготовить безе:в микроволновке или аэрогриле (духовка не работает) ?
12 лет
назад
от
саша