Все о еде
Войти
Регистрация
Какой компонент кильки в томате дает очаровательный запах?
3 года
назад
от
Алина Азаренкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Увы, этот компонент называется - "руки не-из-задницы повара/пищевого технолога завода". Порой откроешь = а таким запахом даже тараканов из дома выгонять.
Биохимия запахов, особенно пищи и её приёма заключается В СМЕШЕНИИ И НАЛОЖЕНИИ ВСЕХ запахов друг на друга. Пища без этого не была бы никому вкусна. Купи отдельно кильку и отдельно томатную пасту смешав её с нужными специями и определи что именно тебя привлекает тебя тут БОЛЬШЕ ВСЕГО.
Дам пример: все любят салат помидоры-огурцы-лук-майонез/растительное масло. А ты разложи по ингредиентам и понюхай нравится ли тебе это есть РАЗДЕЛЬНО и вприкуску друг к другу.
3 года
назад
от
Оксана Пономарёва
Связанные вопросы
1
ответ
как зажарить картошку
10 лет
назад
от
Динарка Чумовая
1
ответ
Вы любите квашенную капусту?
3 года
назад
от
женя женя
3
ответа
Почему слоеное тесто можно хранить только 3 месяца? и что с ним случится после того как оно выйдет из срока годности?
12 лет
назад
от
Олег СЕЛЕХ