Все о еде
Войти
Регистрация
Как таки сделать Мацу из свинины?
7 лет
назад
от
Tensy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
высасываешь всю кровь свинячу, высушиваешь мясо на ветре и солнце потом мелко крошишь мышцы в крошку, замешиваешь на воде, добавляешь ГМО на яйцах с зерном и жаришь на углях! Остап Бендер с альпенштоком, помененным на астролябию, назвал этот рецептТАБУ. РЕТОВКОЙ!
7 лет
назад
от
виктор душак
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезного в квашеной капусте ?
8 лет
назад
от
Наташа Соколова
1
ответ
Употребление в пищу Пригодна ли анаконда к употреблению в пищу?
7 лет
назад
от
Надя Лишванова
2
ответа
Приготовила мужу салатик, как дополнение к основным блюдам. (вн)
12 лет
назад
от
ZANOZA