Все о еде
Войти
Регистрация
Так когда в конце концов закончится бардак с коньяком и шампанским.
Что-то уже года три из каждого утюга нам обещают что коньяк на витринах будет только французский а всё остальное станет называться так как и должно - бренди или коньячный напиток если это совсем бутор.
То же самое и с шампанскими, сиречь игристыми винами.
3 года
назад
от
*настеньkа*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сиречь? Откуда знаешь такое красивое слово? А я с детства люблю шампан. И пью самое дешёвое за 170 руб. Отлично идёт, главное охладить не полениться. А то же Абрау Дюрсо за 500 руб- гадость редкая, всё подельное.
3 года
назад
от
Александр П.
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть такую семгу, если была заморожена при 18°, а потом порезана на кусочки и засолена на 1 час всего?
2 года
назад
от
Серж LSV
1
ответ
Почему-то сырники вот уже второй раз разваливаются. Какая может быть причина?
2 года
назад
от
наташа агапитова
3
ответа
Какие салаты вы готовите к праздничному столу?
3 года
назад
от
Лида Маянская