Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько российский шоколад уступает швейцарскому?
7 лет
назад
от
Ни кола, ни двора
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
САмый качественный это Бельгийский, это у них лучшие скрытые рецепты его приготовления, никакой швецарский и тем боле наш Российский с ним не сравнится, Но на вкус и цвет товарарищей нет, тут можно долго спорить, но есть эсперты этого дела, вот они и говорят
7 лет
назад
от
Properties hub Real Estate
▲
▼
0
голосов
Всю жизнь лопала Российский шоколад и конфеты, бывало только обертку развернешь-аромат, а сейчас все эти ТУ превратили весь наш шоколад в натуральную глину, очень жаль, поэтому предпочитаю импортный, УВЫ! (
7 лет
назад
от
Татьяна Ларина
Связанные вопросы
1
ответ
как вы сервируете празднечьный стол может есть фото.
13 лет
назад
от
Екатерина
1
ответ
Интересные, вкусные приправы и специи для куриного супа, какие?
8 лет
назад
от
Юлия Королева
1
ответ
Во что упаковывать сладкую вату чтоб развозить по магазинам.
8 лет
назад
от
Павел Полынков