как сделать густой крем?

делал из сметаны 20 процентной но видимо маловато жирности может творога или масла или чего и в каких пропорциях добавить?
7 лет назад от Людмила Назарова

4 Ответа



0 голосов
творог – 1 пачка;
 сметана 20% - 400 мл;
 сахар – 1 стакан.

Приготовление

Творог измельчаем, чтобы не осталось мелких зернышек. Добавляем сахар, сметану – все взбиваем. Чтобы вкус крема стал боле нежным, добавляем ванилин и орехи (их стоит немного измельчить) .
7 лет назад от RS
0 голосов
Добавляй творог и взбивай блендером, ещё можно орехи добавить.

Творога сначала немного положи, примерно четверть от объёма крема или ещё меньше, а потом видно будет сколько ещё добавить.
7 лет назад от gadsgfasdd gsdsdgfds
0 голосов
да это не важно, что она течет, лучше промокнет, в течении 30 мин просто поднимать его наверх-и он пропитается, а затем норм все будет, я так медовик пропитываю
можно и творог добавить, смотреть чтобы было густовато -творожной массой не текло
7 лет назад от Олеся Толмачёва
0 голосов
Знаете, сделайте заварной, в нем густота от количества муки зависит, густоту крема можно контролировать. сметану с чем взбивали и сколько? 20 процентная не взобъется (. Вы рецепт-то озвучьте, что туда ДО или НЕ добавляли
7 лет назад от Jetriertiek

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Екатерина
1 ответ