Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать густой крем?
делал из сметаны 20 процентной но видимо маловато жирности может творога или масла или чего и в каких пропорциях добавить?
7 лет
назад
от
Людмила Назарова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
творог – 1 пачка;
сметана 20% - 400 мл;
сахар – 1 стакан.
Приготовление
Творог измельчаем, чтобы не осталось мелких зернышек. Добавляем сахар, сметану – все взбиваем. Чтобы вкус крема стал боле нежным, добавляем ванилин и орехи (их стоит немного измельчить) .
7 лет
назад
от
RS
▲
▼
0
голосов
Добавляй творог и взбивай блендером, ещё можно орехи добавить.
Творога сначала немного положи, примерно четверть от объёма крема или ещё меньше, а потом видно будет сколько ещё добавить.
7 лет
назад
от
gadsgfasdd gsdsdgfds
▲
▼
0
голосов
да это не важно, что она течет, лучше промокнет, в течении 30 мин просто поднимать его наверх-и он пропитается, а затем норм все будет, я так медовик пропитываю
можно и творог добавить, смотреть чтобы было густовато -творожной массой не текло
7 лет
назад
от
Олеся Толмачёва
▲
▼
0
голосов
Знаете, сделайте заварной, в нем густота от количества муки зависит, густоту крема можно контролировать. сметану с чем взбивали и сколько? 20 процентная не взобъется (. Вы рецепт-то озвучьте, что туда ДО или НЕ добавляли
7 лет
назад
от
Jetriertiek
Связанные вопросы
1
ответ
В чём логика вегетарианцев?
5 лет
назад
от
Екатерина
1
ответ
на каком сайте обычно ищите новые рецепты?
9 лет
назад
от
Алиса Фомина
1
ответ
Что боле полезно и сохраняет больши полезных элементов: медленноварка или пароварка?
6 лет
назад
от
наталья пичкалева