Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление борща Кто нибудь пробовал готовить борщ на курино-мясном бульоне. Нормально получается?
7 лет
назад
от
Йог
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормально, приходилось, когда свин. или гов. небыло дома, приходилось сечь петуха. Кстати-хорошо напомнили, а сварю-ка я тоже завтра борщеца) тем боле петушок в морозилке завалялся.
7 лет
назад
от
ВЕСНА ******
Связанные вопросы
1
ответ
Разморозила свиные стейки, и нужно срочно уехать. До завтра не пропадут в холодильнике?
6 лет
назад
от
Азыхантроп
1
ответ
втечение всей жизни по утрам, если не позавтракаю, всегда появляется какое-то противное чувство тошноты. это нормально?
10 лет
назад
от
Асмодей ...;))
1
ответ
Варила молочный суп с лапшой, но молоко свернулось, жалко выбрасывать - что можно приготовить из этого?
10 лет
назад
от
денис хоменко