Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить гречку, чтобы она была НЕ рассыпчатой?
В школе постоянно такую ел, очень нравилась. Но у меня постоянно получается рассыпчатая, как сделать е кашей? Добавлял больше воды не особо лучше стало
1 год
назад
от
Давид Исаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
покупай гречку -сечку, на стакан гречки 2. 5 стакан воды, чуть соли и пару ложек масла. варить дольше, на небольшом огне, пока вся вода не впитается. получится гречневая каша-мазюня или размазня. я тоже такую люблю.
1 год
назад
от
Лягушка Попрыгушка
Связанные вопросы
10
ответов
Что у вас было такого, что глаза боялись а руки сделали? В плане кулинарии
13 лет
назад
от
Ирсон
1
ответ
А вы пьёте зеленый чай? Имется ввиду листовой не в пакетиках
8 лет
назад
от
Нодира Истамова
2
ответа
Попался рецепт из 90-х "Котлеты из манки со вкусом мяса". А кто вспомнит, какие еще тогда были рецепты блюд из ничего?
7 лет
назад
от
александр речкин