Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда готовлю получается гавно, независимо от ингридиентов?
7 лет
назад
от
Ураган Рита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Был случай, когда попросили накрыть поминальный стол из уже приготовленных блюд. Глянула, а борща в кастрюле совсем мало, всем не хватит! Быстренько послала в магазин сестру "виновника" обеда купить приправу "куриный бульон" и укроп с петрушкой и "довела" до кондиции. На обеде некоторые так нахваливали, мол, никогда не ели такого вкусного борща!
7 лет
назад
от
*
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецепт воздушных пирожков, как у бабушке.
7 лет
назад
от
sandy
1
ответ
Можно ли готовить фарш, у которого срок годности истекает сегодня?
1 год
назад
от
newslnrdnr
1
ответ
Что лучше бодрит черный чай или кофе?
10 лет
назад
от
януся ...