Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить куриный суп?
Объясните пошагово. Как варить куриный суп. Из курицы лапши картошки моркови и лука и как сделать пережарку
7 лет
назад
от
Любовь и Удача
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кастрюлю объемом 4-5 литров налить 3 литра воды, поместить в не суповой набор. Добавить соль, перец и лавровый лист по вкусу ( лавровый лист можно добавить в конце, дабы избежать излишней горчинки) . Поставить на сильный огонь, довести до кипения и сразу убавить огонь до минимума. Бульон готовится в течение 40-50 минут. В это время можно заняться приготовлением лапши. В отдельной емкости нужно замешать крутое тесто из яйца и муки, раскатать скалкой в тонкий пласт и очень острым ножом нарезать сначала на полосы шириной 4-5 см, а затем каждую из них порезать на тонкие полоски, чтобы получились кусочки примерно 0, 5Х4-5см. Картофель очистить и порезать кубиками. Когда бульон будет готов, из него нужно вынуть курицу, а в него положить картофель. Затем очистить и мелко нарезать или потереть на терке морковь, лук и перец. Дале нужно обжарить их на растительном или оливковом масле в течение 4-5 минут и положить в суп. Минут 10-12 он должен покипеть на среднем огне, после чего в него кладется лапша и вареная курица, очищенная от косточек и хрящей. Готовый суп перед подачей на стол можно украсить листиками петрушки или веточками укропа. Красиво смотрится в курином супе и половинка сваренного вкрутую яйца.
7 лет
назад
от
Веда Ведана
Связанные вопросы
2
ответа
Что калорийней зефир белый или эклеры ?
10 лет
назад
от
Frous
1
ответ
Обязательно ли добавлять свинину в колбасу?
8 лет
назад
от
Yamaha R1
1
ответ
Назови три причины по которым бы ты не купил мед у незнакомого человека.
7 лет
назад
от
Дина Лёвина