Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт хорошего теста?
Мне нравится вкус из простых ингредиентов -сахар, соль, дрожжи рассыпные ну и мука. Но тесто не всходит? какая последовательность, нужна, может какие-то нюансы?
7 лет
назад
от
Андрей Ильин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТЕСТО УНИВЕРСАЛЬНОЕ ( для пирожков, ватрушек и пр. )
1 стакан теплого молока
1-2 яйца
1 ст. ложка сухих дрожжей или 50 гр мокрых
3 ст. ложки раст. масла
1, 5 ст. ложки сахара
1 чайная ложки соли
3-3, 5 стакана просеянной муки
Замесить тесто и оставить на 1-2 часа в холодильнике
7 лет
назад
от
Curious
Связанные вопросы
1
ответ
Попробовл сейчас Чинзано, такая гадость, на мой вкус пиво лучше, да?
3 года
назад
от
Валентина
1
ответ
Технологическая карта , суши , там брутто и нетто , как рассчитать. То есть по бруттр считать или нетто?
3 года
назад
от
иван курдюков
2
ответа
Как пропитать сало чесноком? Купил сало без пропитки и как-будто чего-то не хватает!
9 лет
назад
от
Ксюша