Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно жарить отбивную свинину, солить и перчить в конце или когда отбиваешь в начале и сколько по времени жарить
7 лет
назад
от
Сергей Курбаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отбить, положить на раскаленную сковороду, обжарить немного со всех сторон, добавить жир (лучше свиной) , ближе к концу посолить и поперчить, дожарить до конца.
7 лет
назад
от
pasha
Связанные вопросы
1
ответ
Что будете готовить на Новый год? Пишите прям списком. И на скольких персон это меню?
9 лет
назад
от
Ирина Нижикиовская
2
ответа
Как побыстрей сварить гороховую кашу и солить сразу или в конце. подскажите
10 лет
назад
от
lO_ol
1
ответ
Холециститники и печеночники! Стол 5а. Чем будете радовать себя на Новогодний праздник?
8 лет
назад
от
кристи