Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается? Слоённое тесто от слоённо дрожжевого теста?
7 годов
назад
от
Панна Аляксандра .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычное слоеное-это бюджетный вариант, просто заводят обычное тесто и промазывают пласты маргарином, сворачивая в несколько десятков слоев. А дрожжевое слоеное тесто, делают на масле, дрожжах молоке и проч, дают ему подняться, потом опять обминают и затем промазывают, складывают в слои и пласты также маргарином сл. промазывают.
7 годов
назад
от
Анатолий Савельев
Связанные вопросы
1
ответ
Я не совсем уверен а проверяют ли живую рыбу и рыбу для употребления в сыром виде на паразитов и болезни.
5 годов
назад
от
*ррМяУУУуу*
1
ответ
возможно ли коптить мясо в квартире? а если на даче. то сколько времени уходит на это?
7 годов
назад
от
Юлия Скрипко
1
ответ
Как называется рыба которая подается к пиву сухая и соленая? Не могу ответить на кроссворд вопрос
7 годов
назад
от
Ксения Сухорукова