Все о еде
Войти
Регистрация
Есть идея как приготовить стейк из горбуши как на мангале но (в духовке) . жду ваши коменты (рецепт внутри)
Рыбу выложу на решетку и установлю в духовку по ближе к верхнему тенту. Включу только верхний тент, нижний я прикрою протвинем и включать не буду.
5 минут поджарю, потом вытащю решетку и переверну и еще 5 минут с другой стороны.
8 лет
назад
от
Таня Мигунова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще для этого используют специальную сковороду-гриль и готовят на варочной части плиты.
По вашим описаниям все равно получится запеченая в духовке.
И да переворачивать не стоит. Она просто развалится, это же не мясо.
И горбуша наимене подходящая рыба для жарки. Слишком сухая, если сама по себе.
Уж лучше под шубкой из томленого лука и сыра в рукаве или фольге.
8 лет
назад
от
Александр Чижов
▲
▼
0
голосов
1-тену
2-противень
3-рыба должна равномерно прожариваться с 2 сторон при закрытой духовке.
4-горбуша и на мангале-то не очень, не портите продукт экспериментами ненужными
8 лет
назад
от
Дмитрий Максимовский
Связанные вопросы
3
ответа
Девушки вы любите, кулинарные эксперименты, что любите вытворять на кухне своей ?
8 лет
назад
от
Кис-брысь Мяу
4
ответа
Куда пропала антоновка, не могу нигде найти, в тырнете только одно название, а яблоки непонятные.
5 месяцев
назад
от
n@il3D
2
ответа
Праздники продолжаются какой салатик ( опробованный рецепт) вам понравился и вы можете посоветовать?
8 лет
назад
от
Станкозавр.нвп