Есть идея как приготовить стейк из горбуши как на мангале но (в духовке) . жду ваши коменты (рецепт внутри)

Рыбу выложу на решетку и установлю в духовку по ближе к верхнему тенту. Включу только верхний тент, нижний я прикрою протвинем и включать не буду.
5 минут поджарю, потом вытащю решетку и переверну и еще 5 минут с другой стороны.
7 лет назад от Таня Мигунова

2 Ответа



0 голосов
Вобще для этого используют специальную сковороду-гриль и готовят на варочной части плиты.
По вашим описаниям все равно получится запеченая в духовке.
И да переворачивать не стоит. Она просто развалится, это же не мясо.
И горбуша наимене подходящая рыба для жарки. Слишком сухая, если сама по себе.
Уж лучше под шубкой из томленого лука и сыра в рукаве или фольге.
7 лет назад от Александр Чижов
0 голосов
1-тену
2-противень
3-рыба должна равномерно прожариваться с 2 сторон при закрытой духовке.
4-горбуша и на мангале-то не очень, не портите продукт экспериментами ненужными
7 лет назад от Дмитрий Максимовский

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Полиночка Ершова
1 ответ