Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдут ли свежепойманные окуни, судаки, щуки, подлещики и лещи для тройной ухи ?
7 годов
назад
от
Guerrilla
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щуку не кладите! Запах тины в ней неистребим, я его чую в любой. Дядюшка мой употреблял только щурят граммов по 200, остальных радостно сплавлял соседке Берте Соломоновне, которая готовила из них рыбу-фиш. Лещей я бы лучше закоптила, из окушков и подлещиков сварила второй навар (не забудьте выбросить жабры! ) , а судачка опустила в собственно уху. Я вобще больше всего в ухе люблю судаков, сижков или форельку-пеструшку. ммммм, вкуснота!
7 годов
назад
от
ОКСАНА СОЛДАТОВА
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить из замороженных шампиньонов, свинины и томатов?
13 годов
назад
от
Гражданочка
1
ответ
Чтобы вы выбрали голени с рисом или перцы фаршированные? Обоснуйте выбор
4 годов
назад
от
1 2
1
ответ
Вы в окрошку колбасу кладете? А что кладете? Кроме яиц-картошки-лука-редиски. Целый год не делала - забывать стала.
10 годов
назад
от
Александра Крейсбах