Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдут ли свежепойманные окуни, судаки, щуки, подлещики и лещи для тройной ухи ?
7 лет
назад
от
Guerrilla
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щуку не кладите! Запах тины в ней неистребим, я его чую в любой. Дядюшка мой употреблял только щурят граммов по 200, остальных радостно сплавлял соседке Берте Соломоновне, которая готовила из них рыбу-фиш. Лещей я бы лучше закоптила, из окушков и подлещиков сварила второй навар (не забудьте выбросить жабры! ) , а судачка опустила в собственно уху. Я вобще больше всего в ухе люблю судаков, сижков или форельку-пеструшку. ммммм, вкуснота!
7 лет
назад
от
ОКСАНА СОЛДАТОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, что приготовить из замороженной вишни
8 лет
назад
от
тип stereo
2
ответа
Уже год не ем сладостей и не тянет. Вы, сладкоежки, наверное в шоке. Может хватит приучать детей и домашних к сладкому?
6 лет
назад
от
Нина Большакова
1
ответ
Какое выгодное блюдо можно приготовить из мясного фарша? Кроме там всяких ежиков и тефтелей. )
11 лет
назад
от
Полина Павлова