Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется капусты пекинской как нибудь эдак замариновать. Рецепты есть?
7 лет
назад
от
Юлия Яновская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ким чи.
Капусту нарежьте полосками, пересыпьте солью и оставьте на 6 часов. Спустя это время к капусте добавьте нашинкованный лук, выдавленный чеснок и красный перец. Сверху поставьте плоскую тарелку, на которую установите гнет, к примеру, банку с водой. Через 2 дня домашня кимчи по-корейски будет готова.
7 лет
назад
от
Глянь Чо Дам
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить торт
5 лет
назад
от
эдуард пягай
2
ответа
Правда ли что от овсянки толстеют?
9 лет
назад
от
Александра
2
ответа
Сколько денег уходит в месяц в Москве
2 года
назад
от
LucileWilmer