Какую начинку вы бы выбрали для приготовления рулета из говядины?

7 лет назад от Катя Тихонова

2 Ответа



0 голосов
Мне этой осенью+ что-то очень айва стала нравиться-распробовала ( у нас не растёт, мссово не продают-привозят, потому, наверное, и была не в традиции) .
7 лет назад от zxcvvbn
0 голосов
Кориандр, тимьян, кинза, орешки по вкусу (по мне, так кешью, немного масла и несколько капель лимонного сока, немного чеснока. на пару секунд в блендер (чтобы не в кашу) Раскрыть мясо, распределить начинку по поверхности, завернуть в пленку и на пару часов в холодильник, достать, подержать при комнатной температуре и запекать любым способом! Специи можно варировать. Но орешки это супер! Ах, да! Перчик чили забыла) Люблю постре! Всегда на кухне свой растет!
7 лет назад от Павел Ткаченко

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Даша Попова
1 ответ