Как вы готовите голубцы?

5 лет назад от Алексей

2 Ответа



0 голосов
Отлавливаю женщину, запираю её на кухне и предупреждаю, что из кухни не будет выпущена пока не приготовит голубцы. Обычно голубцы подаются готовыми часа через 2, но иногда приготавливаются и часа 4-6.
5 лет назад от Adventure
0 голосов
. чаще готовлю ленивые голубцы. мороки меньше. и у нас их больше любят. а обычные. кочан в микроволновку минут на 10. затем сразу в холодную воду. отделяю листья. срезаю аккуратно утолщение. готовлю фарш. мясо перемалываю. добавляю рис отваренный до полуготовности. лук. специи. заворачиваю фарш в лист конвертиком. и обжариваю на сковородке. выкладываю в тушилку. в которой обжарены лук и морковь с томатной пастой. доливаю кипятка и тушу. в самом конце развожу муку в сметане. что бы не ыбло комочков. и выкладываю в голубцы. тушу еще минут 5 после закипания.
5 лет назад от Юлька

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от максим тихов
1 ответ