Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите голубцы?
5 лет
назад
от
Алексей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отлавливаю женщину, запираю её на кухне и предупреждаю, что из кухни не будет выпущена пока не приготовит голубцы. Обычно голубцы подаются готовыми часа через 2, но иногда приготавливаются и часа 4-6.
5 лет
назад
от
Adventure
▲
▼
0
голосов
. чаще готовлю ленивые голубцы. мороки меньше. и у нас их больше любят. а обычные. кочан в микроволновку минут на 10. затем сразу в холодную воду. отделяю листья. срезаю аккуратно утолщение. готовлю фарш. мясо перемалываю. добавляю рис отваренный до полуготовности. лук. специи. заворачиваю фарш в лист конвертиком. и обжариваю на сковородке. выкладываю в тушилку. в которой обжарены лук и морковь с томатной пастой. доливаю кипятка и тушу. в самом конце развожу муку в сметане. что бы не ыбло комочков. и выкладываю в голубцы. тушу еще минут 5 после закипания.
5 лет
назад
от
Юлька
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько минут нужно варить яйцо, чтобы оно стало всмятку?
9 лет
назад
от
Matvey Grechushnikov
1
ответ
Сколько варить яйца
1 год
назад
от
максим тихов
1
ответ
Дамы, кто знает рецепт - поделитесь. Фото внутри.
9 лет
назад
от
дцпциндао