Все о еде
Войти
Регистрация
Здраствуйте подскажите пожалуйста
Я когда делаю бисквит он хорошо поднимается по бокам а в середине он опускается от чего это? какой вкусный бисквит вы бы посоветовали сделать?
8 лет
назад
от
Алиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрыхлитель добавляйте. И во время готовки не открывайте духовку или крышку мультиварки (смотря, где готовите) . И после того, как он испечется, нужно его закрытым подержать примерно 15-30 мин.
Еще яиц много не добавляйте. 2 достаточно.
8 лет
назад
от
Rihard. Kvetinskis
Связанные вопросы
1
ответ
А мороженое за 69 рублей это считается нищебродское мороженое ?
4 года
назад
от
ОлЕнЬкА
2
ответа
Как вкусно волнушки замариновать?
8 лет
назад
от
Ленуська Корзун
1
ответ
Вопрос к аристократам, и тем кто пьет по утрам шампанское! Взял тут русский морс +
5 лет
назад
от
Асхат