Все о еде
Войти
Регистрация
Здраствуйте подскажите пожалуйста
Я когда делаю бисквит он хорошо поднимается по бокам а в середине он опускается от чего это? какой вкусный бисквит вы бы посоветовали сделать?
7 лет
назад
от
Алиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрыхлитель добавляйте. И во время готовки не открывайте духовку или крышку мультиварки (смотря, где готовите) . И после того, как он испечется, нужно его закрытым подержать примерно 15-30 мин.
Еще яиц много не добавляйте. 2 достаточно.
7 лет
назад
от
Rihard. Kvetinskis
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте сухое красное
7 лет
назад
от
Вячеслав Сергеев
3
ответа
Привет. девчонки подскажите что сделать с тестом. при приготовлении пончиков впервые столкнулась с проблемой.
12 лет
назад
от
Brent
2
ответа
Почему яица жаренные на медленном огне, вкусне чем яица жаренные на сильном? )
13 лет
назад
от
Женя Шнайдер