Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гуся, но не целиком? Свои варианты?
7 лет
назад
от
Анна Ангова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кусочки гуся помемстить в гусятницу или толстостенную кастрюлю, залить яблочным соком, чтобы покрыло, добавить специи и приправы и тушить до готовности приблизительно час.
7 лет
назад
от
Наташка
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько минут варить макароны так чтобы вкусные были?
2 года
назад
от
Катерина Васильева (Власова)
1
ответ
С какого возраста даете сосиски детям? И какие?
1 год
назад
от
vMila^ka
3
ответа
Можно ли варить уху из стерляди и щучьих голов?
6 лет
назад
от
Алена Стародубова