Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени правильно варить свёклу? 2-3часа?
7 лет
назад
от
Людмила Тишкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Два часа никогда не варила. Если не крупная и не много, то за 30-40 максимум сварится. А если вам для борща, то можно даже просто сырую потереть и положить за 5-10 минут до готовности в кастрюлю. И цвет не потеряет и свариться и вкус придаст.
7 лет
назад
от
Карина Корухова
▲
▼
0
голосов
Согласен с Просто Заряной и от себя - перед варкой просто хорошо вымойте свеклу не обрезая хвостик и место под ботву. В воду добавьте немного столового уксуса или лимонный сок. Благодаря этому цвет свекла не потеряет.
7 лет
назад
от
АНДРЕЙ ВИШНИЦКИЙ
▲
▼
0
голосов
В микроволновке на микроволнах в кастрюле под крышкой с 30-50 граммами воды-минут 10-15 и готово, и боле полезный буряк, так как не вываривается все полезное в воду.
7 лет
назад
от
ванек труссов
Связанные вопросы
1
ответ
Я добавила слишком много молока в дрожжи для опары, она не поднимается… как быть?
2 года
назад
от
Анастасия Яковлева
1
ответ
Чем удивить любимого в этот Новый год, желательно мясным? Мясное наверняка любит каждый мужчина!
10 лет
назад
от
Владон
1
ответ
А салат может быть как закуска к вину?
6 лет
назад
от
Alexandros®