Если рис подгорел, Ваши действия?

7 лет назад от Sky Ice

2 Ответа



0 голосов
Что значит подгорел, не выставляйте такой нагрев, не надо спешить, делайте медленно, на малом огне, так он лучше переварится печкой и вашему желудку будет меньше работы.
7 лет назад от Марина
0 голосов
акуратно снять хороший рис, не смешивая с подгоревшим. если не много подгорел . то промывать не надо, если чуть больше . то после снятия промыть, добавить специи, те которые любите, масло или соус. Можно тефтельки приготовить. все что вы готовите с рисом. но если уж очень сильно и есть сильный запах, я не делала бы с такого риса ничего. будет еда не вкусная. тогда переведете не только рис, а и другие продукты.
7 лет назад от Марсанка

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Алексей Пальшин
1 ответ
4 года назад от Валерия Турдыева
1 ответ
9 лет назад от дядя Жора