Все о еде
Войти
Регистрация
Если рис подгорел, Ваши действия?
7 лет
назад
от
Sky Ice
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что значит подгорел, не выставляйте такой нагрев, не надо спешить, делайте медленно, на малом огне, так он лучше переварится печкой и вашему желудку будет меньше работы.
7 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
акуратно снять хороший рис, не смешивая с подгоревшим. если не много подгорел . то промывать не надо, если чуть больше . то после снятия промыть, добавить специи, те которые любите, масло или соус. Можно тефтельки приготовить. все что вы готовите с рисом. но если уж очень сильно и есть сильный запах, я не делала бы с такого риса ничего. будет еда не вкусная. тогда переведете не только рис, а и другие продукты.
7 лет
назад
от
Марсанка
Связанные вопросы
2
ответа
Уважаемые знатоки армянской и прочей кавказской кухни: как вы хашлому готовите?
11 лет
назад
от
нара нара
1
ответ
Подскажите мне люди рецепт еды на весёлый праздник?
2 года
назад
от
Сережа Сережа
4
ответа
Подскажите очень-очень-очень вкусное второе блюдо!
12 лет
назад
от
Regul