Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить смокву есть много заморозки ягоды отварной и перетертой через сито храним в морозилке
7 лет
назад
от
евгения ракова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот из пюре и делать. его разморозить и уварить до густоты, можно мед или сахар, если ягоды кислые, добавить.
застелить противень бумагой, пюре выложить на не, разравнивать, но по краям толще сделать и в духовку сушиться градусов 60-70 с приоткрытой дверцей. готовность определять просто, если пастила с краю хорошо отстает от пергамента и скручивается - готова)
7 лет
назад
от
Михаил Воронцов
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если ты прибухнул, а тебе надо приготовить первое второе, скоро придут гости?
2 года
назад
от
Оксана Павлюченко
2
ответа
Чем отличается мед из подсолнуха от других типов меда? Качество. Вкус, Составляющие вещества?
11 лет
назад
от
Мария Лимова
3
ответа
Фаршированные блюда готовите? Фаршируете фрукты, овощи, рыбу, мясо, грибы, хлеб? Ваши интересные рецепты?
4 года
назад
от
sivash sivash