Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить смокву есть много заморозки ягоды отварной и перетертой через сито храним в морозилке
8 лет
назад
от
евгения ракова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот из пюре и делать. его разморозить и уварить до густоты, можно мед или сахар, если ягоды кислые, добавить.
застелить противень бумагой, пюре выложить на не, разравнивать, но по краям толще сделать и в духовку сушиться градусов 60-70 с приоткрытой дверцей. готовность определять просто, если пастила с краю хорошо отстает от пергамента и скручивается - готова)
8 лет
назад
от
Михаил Воронцов
Связанные вопросы
1
ответ
Остался фарш от перца. С рисом, луком и морковью . 600гр примерно.
7 лет
назад
от
Марина Апенко
1
ответ
Завтра буду готовить плов. Почему так? И рис тот. И как готовить знаю. Почему в последне время каша рисовая.
2 года
назад
от
~Lady Mary~
1
ответ
Вы любите хорошо поесть на ночь глядя? (не смотреть голодным)
8 лет
назад
от
Yelizaveta Pichugina