Все о еде
Войти
Регистрация
Проблема при выпечке пирога.
Духовка с конвектором. Пеку пирог с замороженными ягодами, пересыпав их крахмалом. Бортики начинают подгорать, а ягоды ещё жидкие. Что делать? Температуру снизил до 150 и перевёл на чистый конвектор.
8 лет
назад
от
Валентина Милосердова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проблемы не будет, если вы при прогорании верха или краёв пирога сверху застелите фольгой, и загните края фольги (он так дойдет) . Или-же смоченной бумагой.
8 лет
назад
от
liza-prosto-liza
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли хранить квашенную капусту в трех литровых банках
4 года
назад
от
Юлия Азнабаева
4
ответа
Я хочу провести очень любопытный эксперимент с едой на себе, но сильно боюсь.
2 года
назад
от
Friend
1
ответ
Что такое "сэндвич"?
3 года
назад
от
EthelredaSuanet