Все о еде
Войти
Регистрация
Разница в цене подсолнечного масла в 2 раза, в чем секрет?
В магазинах известных торговых сетей наблюдаю ситуацию, когда стоимость рафинированного подсолнечного масла разнится в 2 раза. При этом цена нерафинированного масла ближе к дорогому варианту. В чём секрет? Как такое может быть?
За последне время ел разные масла. По себе какого-то подвоха не увидел. Мой ослабленный организм ничего не "ответил" против дешёвого масла.
Также по мне вышло, что у дешёвого масла может быть боле выраженный, приятный вкус по сравнению с некоторыми марками дорогого масла.
7 лет
назад
от
chaika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причем здесь масло? Подобная ситуация может относиться к чему угодно. Каждый производитель вправе назначать любую стоимость, если посчитает, что ему это выгодно.
7 лет
назад
от
Алёша Порфирьев
Связанные вопросы
3
ответа
Традиционные американские блюда. Скажите пожалуйста названия американских традиционных блюд
11 лет
назад
от
Mail Fix
5
ответов
Какой самый вкусный самогон ВЫ пробовали?
9 лет
назад
от
Без названия Без названия
2
ответа
Хочу испечь печенье! посоветуйте супер рецепт )
3 года
назад
от
Андрей Ромашов