Все о еде
Войти
Регистрация
сколько времени тушить говяжью печенку?
4 года
назад
от
МИЛА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушить не надо, станет боле жесткой. Сначала обжаривается лук до полуготовности, потом добавляется печень, порезанная кусочками и обвалянная в муке, быстро жарится на сильном огне, постоянно помешивая. В конце добавить сметану (по желанию) и жарить еще несколько минут. Печень считается готовой, когда начнет выделяться прозрачный сок.
4 года
назад
от
лиза коломийченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как купить настоящую Хванчкару? Стоит ли покупать в бутылке из глины? На каком заводе она должна быть сделана?
10 лет
назад
от
Галия Каримова
3
ответа
Что сделать себе приятное в связи с назначением на работу из еды? Какую вкусняшку приготовить?
6 лет
назад
от
Совёнок
1
ответ
Можно ли в нынешне время прожить на 2000 рублей на 1 человека?
8 лет
назад
от
Екатерина Иншакова