Все о еде
Войти
Регистрация
сколько времени тушить говяжью печенку?
5 лет
назад
от
МИЛА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушить не надо, станет боле жесткой. Сначала обжаривается лук до полуготовности, потом добавляется печень, порезанная кусочками и обвалянная в муке, быстро жарится на сильном огне, постоянно помешивая. В конце добавить сметану (по желанию) и жарить еще несколько минут. Печень считается готовой, когда начнет выделяться прозрачный сок.
5 лет
назад
от
лиза коломийченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам холодный чай Липтон Ice tea?
6 лет
назад
от
Надежда
5
ответов
каким должно быть по консистенции тесто для сырников?
13 лет
назад
от
erlzn234
1
ответ
Какой максимальный разряд дают шеф-повару после техникума?
10 лет
назад
от
Амалия