Все о еде
Войти
Регистрация
каким должно быть по консистенции тесто для сырников?
по рецепту вроде там ненадо ни воды, ни молока, ни сметаны. получился как комок из творога муки и яица. может разбавить можно?
12 годов
назад
от
erlzn234
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
творог разный бывает. По консистенции как густая сметана или тесто на оладьи. Можно чуть чуть разбавить молоком.
12 годов
назад
от
Наталья Миргородская
▲
▼
0
голосов
не надо разбавлять! ложкой берете порцию, выкладываете в миску с мукой, формируете руками сырник и на сковородку
12 годов
назад
от
Маша Попова
▲
▼
0
голосов
нет, разбавлять точно не нужно, оно достаточно густое, но брать его ложкой можно, но это комок, т. е. на ложке лежит - как густая сметана. Там наверняка в пропорциях творога не очень много указано и одного яйца на него хватит и муки насколкьо знаю всего пару столовых ложек надо
12 годов
назад
от
ROBIN HOOD
▲
▼
0
голосов
насколько я знаю, консистенция должна быть такой как пластилин, чтобы возможно было лепить блинчики или что-нибудь в этом роде!
12 годов
назад
от
Елена Тихонова
▲
▼
0
голосов
ничем не нужно разбавлять. яйцо, творог мука, сахар-по консистенции, чтоб можно взять спокойно в руки и скатать колбаску ("нежный пластилин")
12 годов
назад
от
Милашка
Связанные вопросы
1
ответ
Плесень на варенье
4 годов
назад
от
Дмитрий Пестов
4
ответов
Вы готовите фаршированные макароны? Ваш рецепт, только не из интернета.
12 годов
назад
от
ЕлизаветаСорокина
3
ответов
А в Америке люди тоже едят продукты из химии и ГМО?
12 годов
назад
от
Ирина Ушакова