Все о еде
Войти
Регистрация
каким должно быть по консистенции тесто для сырников?
по рецепту вроде там ненадо ни воды, ни молока, ни сметаны. получился как комок из творога муки и яица. может разбавить можно?
13 лет
назад
от
erlzn234
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
творог разный бывает. По консистенции как густая сметана или тесто на оладьи. Можно чуть чуть разбавить молоком.
13 лет
назад
от
Наталья Миргородская
▲
▼
0
голосов
не надо разбавлять! ложкой берете порцию, выкладываете в миску с мукой, формируете руками сырник и на сковородку
13 лет
назад
от
Маша Попова
▲
▼
0
голосов
нет, разбавлять точно не нужно, оно достаточно густое, но брать его ложкой можно, но это комок, т. е. на ложке лежит - как густая сметана. Там наверняка в пропорциях творога не очень много указано и одного яйца на него хватит и муки насколкьо знаю всего пару столовых ложек надо
13 лет
назад
от
ROBIN HOOD
▲
▼
0
голосов
насколько я знаю, консистенция должна быть такой как пластилин, чтобы возможно было лепить блинчики или что-нибудь в этом роде!
13 лет
назад
от
Елена Тихонова
▲
▼
0
голосов
ничем не нужно разбавлять. яйцо, творог мука, сахар-по консистенции, чтоб можно взять спокойно в руки и скатать колбаску ("нежный пластилин")
13 лет
назад
от
Милашка
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько стоят морковь, свекла, картофель у вас в магазине. Интересно знать разницу в разных регионах
12 лет
назад
от
Zluka Vi
2
ответа
Любите гороховый суп? как бабушки делали с пережаренным лучком кортошечкой укропчиком . прикусывыли копченой колбасой
4 месяца
назад
от
Юльчёнок- Зайчонок
1
ответ
Посоветуйте рецепты блюд из корня сельдерея Суп, жаркое, салат мб
9 лет
назад
от
юлия михайловская