каким должно быть по консистенции тесто для сырников?

по рецепту вроде там ненадо ни воды, ни молока, ни сметаны. получился как комок из творога муки и яица. может разбавить можно?
12 лет назад от erlzn234

5 Ответов



0 голосов
творог разный бывает. По консистенции как густая сметана или тесто на оладьи. Можно чуть чуть разбавить молоком.
12 лет назад от Наталья Миргородская
0 голосов
не надо разбавлять! ложкой берете порцию, выкладываете в миску с мукой, формируете руками сырник и на сковородку
12 лет назад от Маша Попова
0 голосов
нет, разбавлять точно не нужно, оно достаточно густое, но брать его ложкой можно, но это комок, т. е. на ложке лежит - как густая сметана. Там наверняка в пропорциях творога не очень много указано и одного яйца на него хватит и муки насколкьо знаю всего пару столовых ложек надо
12 лет назад от ROBIN HOOD
0 голосов
насколько я знаю, консистенция должна быть такой как пластилин, чтобы возможно было лепить блинчики или что-нибудь в этом роде!
12 лет назад от Елена Тихонова
0 голосов
ничем не нужно разбавлять. яйцо, творог мука, сахар-по консистенции, чтоб можно взять спокойно в руки и скатать колбаску ("нежный пластилин")
12 лет назад от Милашка

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Светик *
1 ответ
3 года назад от Радислав Грякалов