Все о еде
Войти
Регистрация
В ресторане в меню: В пироге 3 сорта мяса. Это как? Первый, второй и третий сорт что-ли? Может три вида мяса?
8 лет
назад
от
Анна Жигулина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Насколько я знаю, сортность сейчас вобще отменена. Если она указана на упаковке, то только как маркетинговый ход. Ну и грамотность у нас сейчас не на высоте.
8 лет
назад
от
Диана Платова
▲
▼
0
голосов
к сортам мяса относят три вида . К первому сорту относится спинная, грудная части, филей, оковалок, кострец и огузок; ко второму — лопаточная и плечевые части, а также пашина; к третьему — зарез, передня и задня голяшка.
8 лет
назад
от
Я это я Жорж Дантес
Связанные вопросы
2
ответа
Ваш рецепт самой вкусной подливы?
6 лет
назад
от
оксана софронова
1
ответ
Эсли есть по 3000к калорий в день можно потолстеть для нормального состояния их худого?
1 год
назад
от
ДиАсан
1
ответ
Можно ли есть БЕЗДРОЖЖЕВОЙ лаваш при лямблиозе?
1 год
назад
от
Роман Красников