Все о еде
Войти
Регистрация
В ресторане в меню: В пироге 3 сорта мяса. Это как? Первый, второй и третий сорт что-ли? Может три вида мяса?
7 лет
назад
от
Анна Жигулина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Насколько я знаю, сортность сейчас вобще отменена. Если она указана на упаковке, то только как маркетинговый ход. Ну и грамотность у нас сейчас не на высоте.
7 лет
назад
от
Диана Платова
▲
▼
0
голосов
к сортам мяса относят три вида . К первому сорту относится спинная, грудная части, филей, оковалок, кострец и огузок; ко второму — лопаточная и плечевые части, а также пашина; к третьему — зарез, передня и задня голяшка.
7 лет
назад
от
Я это я Жорж Дантес
Связанные вопросы
3
ответа
что делать с гречкой когда вода выкипела? она же должна остыть. и сколько всё же должно остаться воды?
10 лет
назад
от
Maria Leto
2
ответа
как сварить суп в микроволновке?
1 год
назад
от
ВиККи
1
ответ
Чем шипучка отличается от газировки?
8 лет
назад
от
sullen close