Ваш рецепт самой вкусной подливы?

6 лет назад от оксана софронова

2 Ответа



0 голосов
даже на зиму намораживаю дольки помидор и порезанный болгарский перец -местный красного цвета - и ещё режу лук и точу морковь -тоже осенью намораживаю пока она свеженькая местная - вот это и добавляю в блюда

а викинг у нас гурман - не забудь лайкнуть ответившим и выбрать лучший ответ
6 лет назад от карина ибрагимова
0 голосов
А что не так ответил Викинг?
абсолютно нормальный ответ, я тоже Бешамель уважаю, можете от меня тоже не ожидать, но соус и подлива-это две разные вещи! соус готовится отдельно от блюда, а подлива-это, как я называю, останки от еды.
6 лет назад от Грусть

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от альбина хайретдинова
2 ответа
8 лет назад от Кулич Пасхальный