Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт самой вкусной подливы?
6 лет
назад
от
оксана софронова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
даже на зиму намораживаю дольки помидор и порезанный болгарский перец -местный красного цвета - и ещё режу лук и точу морковь -тоже осенью намораживаю пока она свеженькая местная - вот это и добавляю в блюда
а викинг у нас гурман - не забудь лайкнуть ответившим и выбрать лучший ответ
6 лет
назад
от
карина ибрагимова
▲
▼
0
голосов
А что не так ответил Викинг?
абсолютно нормальный ответ, я тоже Бешамель уважаю, можете от меня тоже не ожидать, но соус и подлива-это две разные вещи! соус готовится отдельно от блюда, а подлива-это, как я называю, останки от еды.
6 лет
назад
от
Грусть
Связанные вопросы
1
ответ
Варили ли вы сало в пакете? И как вам?
7 лет
назад
от
Танка
1
ответ
Овсянка - это злаки?
7 лет
назад
от
альбина хайретдинова
2
ответа
Как сделать суп
8 лет
назад
от
Кулич Пасхальный