Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозка- овощные смеси - итальянская, мексиканская и тп. - как долго вы их грете на сковороде? что-то добавляете ?
Поделитесь опытом - как разогреваете - долго ли, что добавляете, как выбираете смесь ?
7 годов
назад
от
Амиля Алескарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разогреваю сковородку, причем, лучше с не очень толстым дном, добавляю немного масла, обжариваю в нем зубчик чеснока и потом чеснок убираю, обжариваю лук, высыпаю замороженные овощи. Убавляю огонь, накрываю крышкой, через 3-5 минут добавляю соль, специи, еще пара минут и готово
7 годов
назад
от
Sigizmund Lazarevich
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос по поводу не сответствия ценников в магазине.
7 годов
назад
от
юрий мальчиков
2
ответов
Почему после того как охрененно поел Курить сигарету приятней чем в обычный раз? Даже приятне чем после секаса
5 годов
назад
от
Аделина Асылгараева
1
ответ
В каких рецептах используют огурцы, кроме салатов?
10 годов
назад
от
Светлана