Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозка- овощные смеси - итальянская, мексиканская и тп. - как долго вы их грете на сковороде? что-то добавляете ?
Поделитесь опытом - как разогреваете - долго ли, что добавляете, как выбираете смесь ?
7 лет
назад
от
Амиля Алескарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разогреваю сковородку, причем, лучше с не очень толстым дном, добавляю немного масла, обжариваю в нем зубчик чеснока и потом чеснок убираю, обжариваю лук, высыпаю замороженные овощи. Убавляю огонь, накрываю крышкой, через 3-5 минут добавляю соль, специи, еще пара минут и готово
7 лет
назад
от
Sigizmund Lazarevich
Связанные вопросы
7
ответов
как пожарит кортошку на сковородке
6 лет
назад
от
оксана тишкова
4
ответа
Обязательно ли чистить и потрошить леща что б запечь в духовке?
11 лет
назад
от
Margarita
1
ответ
Какое мороженое вам нравится?
4 года
назад
от
50%men 50%machine