Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозка- овощные смеси - итальянская, мексиканская и тп. - как долго вы их грете на сковороде? что-то добавляете ?
Поделитесь опытом - как разогреваете - долго ли, что добавляете, как выбираете смесь ?
8 лет
назад
от
Амиля Алескарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разогреваю сковородку, причем, лучше с не очень толстым дном, добавляю немного масла, обжариваю в нем зубчик чеснока и потом чеснок убираю, обжариваю лук, высыпаю замороженные овощи. Убавляю огонь, накрываю крышкой, через 3-5 минут добавляю соль, специи, еще пара минут и готово
8 лет
назад
от
Sigizmund Lazarevich
Связанные вопросы
2
ответа
как за замариновать мясо семги
7 лет
назад
от
Antares
1
ответ
Аа, что вы делаете на мангале кроме мяса?
7 лет
назад
от
Всех затролю
2
ответа
Ошелометь от цен на сахар и гречку? У нас 130 кг
3 года
назад
от
Chriss Whinst'n