Все о еде
Войти
Регистрация
Эта трава относится к малораспространённым зеленным культурам, которую зачастую принимают за сорняк.
Но она - прекрасный медонос, полезные свойства её известны не только в народной медицине, но и широко применяется для приготовления различных блюд, а так же в качестве натурального ароматизатора для приготовления фруктовых напитков, пунша. В Италии используется в фарше для равиоли. Что это за трава?
8 лет
назад
от
Александра Морская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Колобок уже назвал, это мелисса. На счёт Италии, так вы сильно ограничили эту травку, т. к. во многих странах и у многих народов она в ходу. Кстати, в переводе с греческого, мЕлисса, значит пчела.
8 лет
назад
от
««WHITE IRBIS»»©
▲
▼
0
голосов
150 г телячьих потрохов, 250 г телячьего фарша, 200 г листьев мангольда (листовая свекла) , 150 г травы огуречника, 3 ст. л. тертого пармезана, 100 мл мясного бульона…
А еще они в фарш добавляют- Базилик, Рикотту со шпинатом.
8 лет
назад
от
Goddess
Связанные вопросы
1
ответ
пирожки со щавелем. подскажите рецепт и какие они на вкус?
10 лет
назад
от
катрин еремина
1
ответ
Ем макароны или лапшу и через час, как-будто и не ел. Жрать охота. Эта пища не калорийная ?
8 лет
назад
от
влад беруцкий
1
ответ
Посоветуйте хороше вино для глинтвейна пожалуйста.
8 лет
назад
от
АЛЬТМЕДИКА