Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте хороше вино для глинтвейна пожалуйста.
7 лет
назад
от
АЛЬТМЕДИКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для глинтвейна - берите любое красное, можно даже совсем недорогое.
Лучше - чтобы оно бало полусладкое или полусухое (чтобы много сахара не досыпать) .
Чтобы сорт винограда был на бутылке написан явно - например - Мерло или Каберне-совиньон (а нет так - типа "Сделано из лучших красных сортов винограда", или "Из качественных виноматериалов") - это значит - из самого некачественного винограда или остатков всяких. 8-)
Да, еще добавлю - чтобы не рисковать - бери Чили, Аргентину или Испанию. С многочисленными, но неизвестными российскими сортами - пока не рискуй. Там очень много непонятно откуда взявшихся вин со спорным и непроверенным качеством.
7 лет
назад
от
Alex Шкипер
Связанные вопросы
1
ответ
Перцы можно целиком заморозить?
2 года
назад
от
ЮЛИЯ ТУХТАЕВА
1
ответ
Консервированные листья винограда для долма. Как вы их подготавливаете? Купила, а они очень соленые, что делать с ними?
10 лет
назад
от
Паша Хлимаков
1
ответ
Можно ли заправить оливье кетчупом? Майонеза нет под рукой.
9 лет
назад
от
Пушистая