Все о еде
Войти
Регистрация
Какую муку и где обычно используете?
Говорят, что из муки высшего сорта лучше печь пироги, а печенья и пряники из муки второго сорта, а ещё лучше из цельнозерновой. Так вот вопрос вы какую муку и где обычно используете?
7 лет
назад
от
Натали
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Первый сорт. Практически для всех видов употребления. Бывает при желании используем гречневую муки или ржаную, но редко.
Высший сорт не рекомендую никому так как очень много добавок типа разрыхлителей, и т. д. Даже добавляют для чисто белого цвета.
7 лет
назад
от
Антон Молотин
▲
▼
0
голосов
Вобще свою мелю. Заказываю зерна и мелю из цельного нешлифованного зерна. А белую не использую- нет от не толка, хлоркой е белят, гадость. Разве это еда? ! Вот и меку блины. И хлеб свой.
7 лет
назад
от
Евгения Долуда
Связанные вопросы
1
ответ
чем лучше химически очистить самогон перед вторым перегоном марганцовка. сода. уголь сколько и чего ложить на литр
9 лет
назад
от
Призрак в ночи
2
ответа
Какая приправа хорошо подходит к гречке во время варки? Что добавляете вы?
4 года
назад
от
Лера Ушарова
1
ответ
Где в Питере купить сухой яичный белок (альбумин) ?
5 лет
назад
от
мавиле аметова