Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке яичницы возникает пена. Это значит яйца испорчены?
7 годов
назад
от
Angelnadbiog
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может масло виновно действительно? Или перегрета сковорода и белок пузырится. Вы перед жаркой проверьте яйца на свежесть - в полный стакан воды положите яйцо (сырое) , если лежит на дне - свежайше; если всплыло - очень старое, такое только варить минут двадцать. А лучше выкинуть. Так же старое не свеже яйцо при жарке даст о себе знать белком - белок будет жидкий и растечется.
7 годов
назад
от
Елена ххх
Связанные вопросы
1
ответ
на вашем новогоднем столе какое блюдо займет первое место?
10 годов
назад
от
Олька Черепанова
2
ответов
Сколько семечек надо ложить на сковородку для их обжарки? И подойд
1 год
назад
от
Вика
2
ответов
Когда впервые в России стали употреблять окрошку. и вобще откуда это кушанье пришло к нам.
11 годов
назад
от
iy 899jkjkk