Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке яичницы возникает пена. Это значит яйца испорчены?
7 лет
назад
от
Angelnadbiog
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может масло виновно действительно? Или перегрета сковорода и белок пузырится. Вы перед жаркой проверьте яйца на свежесть - в полный стакан воды положите яйцо (сырое) , если лежит на дне - свежайше; если всплыло - очень старое, такое только варить минут двадцать. А лучше выкинуть. Так же старое не свеже яйцо при жарке даст о себе знать белком - белок будет жидкий и растечется.
7 лет
назад
от
Елена ххх
Связанные вопросы
1
ответ
31 Декабря. Во сколько нужно начитнать пить авлкоголь по канонам?
7 лет
назад
от
КриC
1
ответ
Выпечка, паровые булки, пянь-се, бань бао.
8 месяцев
назад
от
Чубайс
1
ответ
Чем полезне заправить салат- уксусом или лимонной кислотой (сухой) ?
12 лет
назад
от
Смит Смит