Добавляются ли при изготовлении сметаны яйца в не?

7 лет назад от Эдуард Никогосян

2 Ответа



0 голосов
Тут и проверять нечего)

Производитель стремится удешевить изготовление продукта, а сметана с яйцами будет просто "золотая", ну или даже "платиновая")

Скоре, при изготовлении сметаны могут добавлять крахмал, желатин, сухое молоко или даже сухую сыворотку.

Идеальная сметана, это:

сливки нужной жирности + специальная закваска + строгое соблюдение технологии приготовления этого продукта) потому, что есть нюансы)
Для разных кисломолочных продуктов используются разные закваски)
7 лет назад от Татьяна Авессаломовна
0 голосов
Логика от обратного: куриные яйца это всегда сальмонеллы, если бы там они были то случаи заболеваний сальмонеллы зашкливало бы. Т. к. от сметаны не бывает сальмонеллеза, значит там нет никаких яиц.
7 лет назад от Михаил Потапоф

Связанные вопросы