Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляются ли при изготовлении сметаны яйца в не?
7 лет
назад
от
Эдуард Никогосян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тут и проверять нечего)
Производитель стремится удешевить изготовление продукта, а сметана с яйцами будет просто "золотая", ну или даже "платиновая")
Скоре, при изготовлении сметаны могут добавлять крахмал, желатин, сухое молоко или даже сухую сыворотку.
Идеальная сметана, это:
сливки нужной жирности + специальная закваска + строгое соблюдение технологии приготовления этого продукта) потому, что есть нюансы)
Для разных кисломолочных продуктов используются разные закваски)
7 лет
назад
от
Татьяна Авессаломовна
▲
▼
0
голосов
Логика от обратного: куриные яйца это всегда сальмонеллы, если бы там они были то случаи заболеваний сальмонеллы зашкливало бы. Т. к. от сметаны не бывает сальмонеллеза, значит там нет никаких яиц.
7 лет
назад
от
Михаил Потапоф
Связанные вопросы
1
ответ
Пицца на сковороде: как Вы е готовите?
7 лет
назад
от
Оксана Камолова
4
ответа
Не могли бы знатоки
1 год
назад
от
ОЛЕГА
2
ответа
Вопрос к хозяйкам, по приготовлению гречки: везде пишут, про сотношение 1/2, т. е. на 1 стакан гречки 2 стакана воды.
3 года
назад
от
Татьяна Морозова