Куриные сердечки (как приготовить вкусно? )

Не люблю их, а то, что не люблю, обычно не съедобное получается. Думаю запечь их с картошкой, под "шубой" из лука, майонеза и сыра. Аля "мясо по французски". Может кто подскажет что то не такое банальное? Сразу- Муж не любит подливки, так что тушить не вариант.
Жду Ваших вариантов, опробаваных, заране спасибо всем ответившим (адекватно)
7 лет назад от Simila

2 Ответа



0 голосов
Сори. Я все же про - тушить. Потушить практически без воды (совсем немного налить на дно) с большим кол-вом специй-долго. А потом ОБЖАРИТЬ на сливочном масле. На гарнир-отварной "краснодарский" рис.
7 лет назад от Мальцев Илья
0 голосов
Я то же их не люблю, но недавно ребёнок попросил приготовить. Я вначале их замариновала, то есть поместила их в чашку, посолила, посыпала специями для шашлыка, порезала в них лук и налила немного яблочного уксуса. Мариновались часа 2. Потом порезала картошку, ещё немного лука, смешала с сердечками, добавила сметаны и немного молока, посолила по вкусу, поместила всё в рукав, завязала и в духовку. Сердечки приготовились вместе с картошкой и получились такие вкусные. На что я их не люблю, а съела с удовольствием.
7 лет назад от Микола Питерский

Связанные вопросы