Все о еде
Войти
Регистрация
Где-то встречаются лук и чеснок вместе, особенно в жареном виде?
8 лет
назад
от
Fleur baSin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда макароны в китайском стиле делаю - сначала обжаривается лук, потом имбирь, потом чеснок. Да и во многих блюдах, где много овощей, часто лук и чеснок вместе на сковороде.
8 лет
назад
от
ноль-фаза
Связанные вопросы
2
ответа
поделитесь, что берете в самолет перекусить на длительные перелеты, перелеты с пересадками?
6 лет
назад
от
Матвей Попов
1
ответ
Подойдет ли икра минтая, трески, судака к водке?
6 лет
назад
от
Кежик Кызыл-оол
1
ответ
Как вы делаете орешки со сгущенкой?
8 лет
назад
от
Аноним Анонимов