Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт борща с макаронами?
7 лет
назад
от
Robert Rain
1 ответ
▲
▼
0
голосов
говядина – 500 г свекла – 2 шт. макароны – 150 г морковь – 1 шт. томатная паста – 2 ст. л. чеснок – 2 зубчика картофель – 3 шт. капуста цветная – 150 г лук – 1 шт. уксус – 1 ч. л. соль, перец – по вкусу масло подсолнечное для жарки сметана и свежая зелень для подачи
это с цветной капустой ещё.
1. Мясо помыть и положить в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения и проварить целым куском час-полтора. Затем вынуть мясо из бульона и нарезать меньшими кусками. 2. Цветную капусту промыть и нарезать мелкими кусочками с соцветиями. Залить соленой холодной водой и дать постоять 10 минут. 3. Свеклу, морковь и картофель очистить. Морковь натереть на терке, свеклу также натереть или нарезать соломкой. Картофель нарезать брусочками. 4. Лук очистить и мелко нарезать. 5. Свеклу обжарить на сковороде с маслом, добавить уксус и томатную пасту. Обжарить 10 минут под крышкой. 6. Лук обжарить отдельно, затем добавить к нему морковь, перемешать и протушить также 10 минут. 7. Бульон от мяса довести до кипения, всыпать картофель и отваривать 10 минут. 8. Добавить в кипящий бульон макароны и отварить еще 5 минут. 9. Затем добавить в бульон обжаренные овощи и процеженную цветную капусту. 10. Положить кусочки мяса в борщ, все перемешать и проварить 10 минут. Дальше дать настояться под крышкой минут 20. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
7 лет
назад
от
Даша Шишкина
Связанные вопросы
11
ответов
Приготовила вечером пицу, она такая получилась сухая, только продукты перевела, все меня обругали) сказали что не умею
12 лет
назад
от
Ирина Зайченко
1
ответ
? Что попить и поесть при сильной слабости?
1 год
назад
от
Софья Карасёва
1
ответ
Буду готовить Котлетки, Что Особенного Придумать? Хочу восточное, что посоветуете? К матчу Россия Финляндия
13 лет
назад
от
Марфушенька Душенька