Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть туши говядины лучше всего покупать для домашних стейков?
как по внешнему виду определить подходяще для стейков мясо
7 лет
назад
от
внларолап оапрпарапр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мой Вам совет - не берите тушу. Все только испортите.
Берите хорошие импортные стейки (Австралия, Новая Зеландия, Мексика (если найдете) - они подешевле) .
В крайнем случае - берите мираторговские стейки или еще я белгородское мраморное мясо как-то видел.
Да - может подороже будет - зато никаких хлопот с разделкой и качество - норм.
7 лет
назад
от
Аркадий Розинский
Связанные вопросы
2
ответа
Решил своего кошака побаловать мясцом. Кот понюхал, лизнул, и ушел. Что за дрянь туда добавляют, что даже коты не едят?
4 года
назад
от
Алексей Лукашов
2
ответа
Можно ли добавить в суп очищенный картофель, который потемнел за пару часов в холодильнике? Спасибо за ответ.
7 лет
назад
от
Саша Колина
3
ответа
Привет. Это нормаль что мороженое пролижавше 2 дня в моризилке загнило? !
11 лет
назад
от
XEXE