Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть туши говядины лучше всего покупать для домашних стейков?
как по внешнему виду определить подходяще для стейков мясо
7 годов
назад
от
внларолап оапрпарапр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мой Вам совет - не берите тушу. Все только испортите.
Берите хорошие импортные стейки (Австралия, Новая Зеландия, Мексика (если найдете) - они подешевле) .
В крайнем случае - берите мираторговские стейки или еще я белгородское мраморное мясо как-то видел.
Да - может подороже будет - зато никаких хлопот с разделкой и качество - норм.
7 годов
назад
от
Аркадий Розинский
Связанные вопросы
1
ответ
Каллорийный, но не вредный рацион питания.
2 годов
назад
от
L. K.
1
ответ
является ли домашня выпечка фастфудом ?
5 годов
назад
от
Lalalulu Tera
1
ответ
плесень и как е удалить с крошева?
4 годов
назад
от
metrthtbfy