Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть туши говядины лучше всего покупать для домашних стейков?
как по внешнему виду определить подходяще для стейков мясо
8 лет
назад
от
внларолап оапрпарапр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мой Вам совет - не берите тушу. Все только испортите.
Берите хорошие импортные стейки (Австралия, Новая Зеландия, Мексика (если найдете) - они подешевле) .
В крайнем случае - берите мираторговские стейки или еще я белгородское мраморное мясо как-то видел.
Да - может подороже будет - зато никаких хлопот с разделкой и качество - норм.
8 лет
назад
от
Аркадий Розинский
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если пельмени.
4 месяца
назад
от
Pavel
1
ответ
что лучше: сходить в ресторан и заказать что-нибудь дорогое и необычное или поголодать с недельку и с удовольствием
4 года
назад
от
비트코인 카지노 릴게임
2
ответа
Почему белорусский сыр лучше российского?
1 год
назад
от
Инна Бугаева