Все о еде
Войти
Регистрация
Почему белорусский сыр лучше российского?
1 год
назад
от
Инна Бугаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну не весь белорусский сыр лучше российского, там тоже разные.
Самый вкусный у нас, к сожалению, не продается: Рогачевского, Кобринского и Гродненского МПр.
И, зачастую, у нас под маркой белорусский сыр вобще неизвестно что продают
1 год
назад
от
KOSTASS
▲
▼
0
голосов
Это на любителя и ценителя. Есть в РБ очень неплохие сыры, но и на наших просторах есть вобще супер. Даже французы, голландцы до создания препон, когда наши легко вывозили продукты на всяческие выставки, очень высоко оценивали российские сыры. А ведь там профессионалы оценивают.
1 год
назад
от
Денис Ткачук
Связанные вопросы
1
ответ
А почему куриный бульон лечит? Почему не говяжий, не конный суп, а именно куриный .
11 лет
назад
от
Свин
1
ответ
Что вы делаете с консервированной фасолью, которая продается в магазинах, как е и с чем готовить и употреблять?
8 лет
назад
от
аня руднева
1
ответ
Как готовят маргарин?
9 лет
назад
от
влада мамчура