Все о еде
Войти
Регистрация
в чем секрет пакетов для запекания сочной и хрустящей курочки? ведь известно,
под воздействием высокой температуры пленка, в которую завернуты продукты, выделяет вредные вещества.
7 лет
назад
от
SaSa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня хорошая духовка. Я, просто, кладу курицу на чугунную сковородку, солю и ставлю в низ духовки. Меняю температуру и в конце приготовления переставляю курицу на верх духовки.
Я часто подаю курицу с картошкой. Я чищу и варю картошку, затем выкладываю не разваренную, горячую, вареную картошку в емкость с маслом, сверху поливаю сметаной и запекаю в духовке.
Советы по курочки см. ссылку.
7 лет
назад
от
Agni Devi
▲
▼
0
голосов
пленка пленке рознь. материал, из которого изготавливается пленка для рукава (ПЭТ) , выдерживает температуру до 200 градусов, что при соблюдении рекомендаций по использованию, исключает выделение каких-либо побочных продуктов.
7 лет
назад
от
Дмитрий Мухаршев
Связанные вопросы
2
ответа
Как реанимировать помутневший рассол?
7 лет
назад
от
Валентина Ищенко
1
ответ
Пожалуйста подскажите норму радиации для пищевых продуктов?
12 лет
назад
от
мария иванова
1
ответ
Скажите пожалуйста как приготовить сендвич с мясом или куриной грудкой
11 лет
назад
от
Иринка Митина