Все о еде
Войти
Регистрация
Для вас макароны посыпанные сахаром - это странно или вы всегда так делаете?
В Подмосковье впервые такое увидела, у меня шок .
7 лет
назад
от
Light Top
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего странного, сейчас не знаю, а раньше делали макароны с маслом сливочным и сахаром. Вкуснотища! Но сейчас не ем такое - тесто с маслом, это для деток лучше. им потолстеть не грозит) .
7 лет
назад
от
(((: КаТЮшА :)))
Связанные вопросы
1
ответ
Есть батон и шпроты, что еще добавить, чтобы получились бутерброды?
4 года
назад
от
Галина Гонтарь
1
ответ
Как варить манную кашу?
4 года
назад
от
Мужик
1
ответ
как готовить легкий суп, например, с рисом или гречкой?
12 лет
назад
от
Владислав Ершов