Все о еде
Войти
Регистрация
КУРИЦА В ДУХОВКЕ Сколько нужно соли, чтобы НАТЕРЕТЬ курицу перед запеканием в духовке?
7 лет
назад
от
Константин Задвинский
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Был у меня период поедания курицы с духовки. Курицу рассекал и делал из не книжку. Соли ложит на противень тонким слоем и на соль ложит куриную книжку. Она сама курица возьмет сколько нужно соли. Жаба душит выкидывать соль пропитанную и пытался повторно на ней печь курицу но не понравилось. Не знал что эта соль пропитанная соком курицы прекрасное удобрение для огорода. Так Что для меня нет вкусне курицы приготовленной на соли.
7 лет
назад
от
Анна Мальканова
▲
▼
0
голосов
20 грам соли для натирания, две чайные ложки, чуть перца добавить в соль, из этого пол чайной ложки солите внутри, и потом накрыв её полотенцем а неплёнкой, положить в посуду и в холодильник на сутки, затем протереть от влаги обязательно . поставить в духовку. запикать при 180-190, не забыв вытащив из холодильника поместить в комнате на два часа и запикать положив в духовку нагретую до 80-градусов и установить как положили в духовку на 180 после 20 минут,
7 лет
назад
от
Людмила Баранова
▲
▼
0
голосов
у тебя не хватит сил, чтобы её поймать!
так что перебивайся гамбургерами, бигмаками, чизбургерами и чупа-чупсами! ) хотя лично я сомневаюсь, что они утолят твой голод! )
7 лет
назад
от
Александр Волков
Связанные вопросы
1
ответ
Куриные котлетки, приготовленные на пару, не сильно калорийные?
4 года
назад
от
Анатолий Голдман
2
ответа
хозяйки и шеф повара! подскажите рецепты оригинальных супов, которые можно приготовить из доступных продуктов.
8 лет
назад
от
Наталья Ильина
1
ответ
кто делает алычевую или абрикосовую наливки, спиртованные? как их потом осветляют, они мутные?
8 лет
назад
от
Олеся A