Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом. Как вы готовите борщ?
4 года
назад
от
сарат мухтаровна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По большому счёту-это щи со свёклой,
ибо компоненты одни и те же.
Один только нюанс-свёкла готовится отдельно, кладётся в последнюю очередь, и в неё желательно добавить чуток уксуса или сока лимона, чтобы не обесцвечивалась.
4 года
назад
от
Никита Жэнь
▲
▼
0
голосов
. Я на свинине готовлю. с косточкой. варю бульон. когда мясо сварится . закидываю картошку . капусту. отдельно готовлю зажарку из лука. моркови и свеклы. пара ложек томатной пасты. когда борщ готов. мелко рублю кусочек сала с чесноком. в кастрюлю его. даю настояться минут 10. зелень и сметана в тарелку. Овощи режу соломкой. не люблю когда овощи в борще на терке.
4 года
назад
от
Наталья Чеволдаева
Связанные вопросы
1
ответ
надо ли смазывать мантаварницу
7 лет
назад
от
Nataliya Hodyreva
3
ответа
Дайте рецепт тефтелей с рисом пожалуйста)
10 лет
назад
от
Ольга Коцарева
3
ответа
как варить суп щи с говядиной без кости?
6 лет
назад
от
Только твоя малышка